Backpacker (Kadang) Juga Narsis

(Garuda Wisnu Kencana, Bali)
(Pulau Sempu, Jawa Timur)
(Pulau Sempu, Jawa Timur)
(Ranu Kumbolo Gunungg Semeru, Jawa Timur)
(Candi Prambanan, Jogjakarta)
(Air Terjun Tosah, Kalimantan Tengah)
(Malioboro Street, Jogjakarta)
(Karimun Jawa, Jawa Tengah)
(Danau Kelumutu, NTT)
(Taman Nasional Komodo, NTT)
(Wakatobi, Sulawesi Tenggara)
(Teluk Kabui Raja Ampat, Papua Barat)
(Freediving Raja Ampat, Papua Barat)

Pengen liat foto keren lainya? klik di Sini.
Share on Google Plus

About backpackerborneo.com

Adalah sebuah travel blog oleh Indra Setiawan, media untuk memperkenalkan wisata dari Kalimantan dan catatan perjalan menikmati keindahan Indonesia. Silahkan like facebook Backpacker Borneo, follow Instagram @backpackerborneo dan follow juga Twitter @bpborneo untuk update informasi terbaru .

27 komentar :

  1. hahah....kenangan seumur hidup tu...

    BalasHapus
  2. ngeri...hahha..matap foto2nya nagh...
    Dra (tukaran link) kita nag. Link ente udah ane masukkin di Trips in Borneo...

    BalasHapus
  3. hehe...niasa lagi kumat tu....
    oke dah..kaena hndk bkin halaman khusus jua gasan link kakawanan...

    BalasHapus
  4. wahh...foto2nya bikin sirik ya...

    BalasHapus
  5. Hahahaha...gak pa2 srik,asal jngn anarkis..

    BalasHapus
  6. backpacker narsis biar tetep eksis lah :D

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. Sorry zul,kd sngja nah thpus koment x..hee

    BalasHapus
  9. ha ha dua poto yg terakhir memakai seragam kebesaran backpackerborneo, tunggu pembalasanku ya dgn seragam yg sama xixixi awas kalau kaga dimuat he he
    salam
    fakh

    BalasHapus
  10. Edann fotonya keren2 mas..
    mantapp!

    BalasHapus
  11. pernhah ke pulau sempu,berrti lewat rumah saya,tapi sayangnya saya yang dekat nggak pernah main ke pulau sempu....heheh

    BalasHapus
  12. oh ya???berarti rumahnya deket sempu ya...

    BalasHapus
  13. Buseeeeeeet keren gini...

    BalasHapus
  14. hehehe..makasih.yag kesekian kli y kwan..

    BalasHapus
  15. Keren banget lo ka,gabung dong ka... saya juga pecinta traveling ^_^

    BalasHapus
  16. ayo silahkan gabung.....gabung juga di fb di samping...:-)

    BalasHapus
  17. kacau gan fotonya,,, I think this blog is so amazing!!! can you teach me more how to make it??

    BalasHapus
  18. hehehe....kebetulan tempatnya juga indah...

    BalasHapus
  19. bang Indra, dari semua destinasi perjalanan, ada yang biayai perjalanannya nggak? apa biaya sendiri? hehe, maaf..kepo saya, :)

    BalasHapus
  20. biaya sendiri semua mbak,dri jaman kuliah jd tukang foto buat jalan2 wujutin mimpi...ikut lomba jalan2 gratis gak pernah menang..heheehe

    BalasHapus
  21. hahahahaha.. bukan kadang, tapi selalu :D

    BalasHapus
  22. wah... perjalanan backpacker anda sudah cukup banyak ya, keren mas :D

    BalasHapus