[FREE EBOOK] Edisi WAKATOBI

Free Ebook Project dari Backpackerborneo.com tentang keindahan Indonesia. 
Silahkan di Download Sepuasnya


WAKATOBI EDITION
Edisi pertama ebook dari Backpacker Borneo tentang Wakatobi yang berisi cerita perjalanan, Tips dan Itenerary bagi beckpacker seluruh Indonesia, semoga informasi didalam buku ini bisa membantu teman-teman Backpacker / Traveler yang ingin kesana.

Read [Link 1]
Download [Link 2]


Download Juga:
- Edisi Kedua - Kindly Flores
- Edisi Ketiga - Taman Nasional Komodo

Share on Google Plus

About backpackerborneo.com

Adalah sebuah travel blog oleh Indra Setiawan, media untuk memperkenalkan wisata dari Kalimantan dan catatan perjalan menikmati keindahan Indonesia. Silahkan like facebook Backpacker Borneo, follow Instagram @backpackerborneo dan follow juga Twitter @bpborneo untuk update informasi terbaru .

31 komentar :

  1. bagus sekali mas Indra, jadi pengen bikin kayak gitu juga hehe

    BalasHapus
  2. Ijin sedot ya mas.... sungguh kreatifitas yang patut ditiru.....

    BalasHapus
  3. monggo di sedot sepuasnya mas...:-)

    BalasHapus
  4. Keren abis! Ciamik!

    BalasHapus
  5. acca daeng petta31 Agustus 2012 21.07

    mantaaaap skaliii, ditunggu kedatangannya di pulau selayar...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seep..kmren klo ggl k wakatobi pasti y dtng k selayar bang...

      Hapus
  6. Makin keren za nh sampe bikin ebook...dibaca dlu nh nh, klo sampai jua...hee. Bila bajalanan ka Malang, contact za. Klo ae handak singgah...hee

    BalasHapus
  7. hehe...makasih-makasih...seep..di malang ngambil s2 kah wahini?

    BalasHapus
  8. Canggih banget jurnalnya :) mantep

    BalasHapus
  9. makasih mas...ebook raja ampatnya juga keren...punya q masih belum kelar..hee

    BalasHapus
  10. nah, ini yg edisi pertamanya.. izin dunlud ya gan :)

    BalasHapus
  11. hehe..tunggu lagi edisi selanjutnya..:-)

    BalasHapus
  12. Makasih banyaaaaak
    banyak memberi informasi

    BalasHapus
  13. sama-sma gan...jangan lupa kasih masukn ya...;-)

    BalasHapus
  14. Asli keren nih, makasih banyak ya e-book nya bisa di download :)

    BalasHapus
  15. buatan sendiri ni gan

    BalasHapus
  16. mantaff kali brow .... oke gua download

    BalasHapus
  17. @deden::sama2 gan..makasih juga..

    @Indra::iya semuanya dikerjain sendiri..dari nulis,foto sampai desainnya..:-)

    @Rinem::seeep...silahkan di download

    BalasHapus
  18. iiih kereeen sampe bikin e-book segala :))

    BalasHapus
  19. wih keren, nulis, foto sampe desainnya sendiri. ijin donlot bang mau liat2 :)

    BalasHapus
  20. thankyu2...monggo d download sepuasnya...:-)

    BalasHapus
  21. downloadeeedddd..
    terima kasih mas indra.. :)

    BalasHapus
  22. Terimakasih mas...sangat bermanfaat

    BalasHapus
  23. gan kok dari id.scribd gak bisa di download semua koleksinya ke tiga-tiganya

    BalasHapus