List Travel Blogger Indonesia

Kumpulan blog  teman-teman Backpacker di seluruh Nusantara...

Travel Blogger :


Acen Trisusanto - http://jalanpendaki.com/

Adhitya Pratama - http://siochoy.wordpress.com/
Aditya Wardhana - http://aditgoshgosh.wordpress.com/
Adi Murdani - http://www.aditraveller.blogspot.com/ 
Aggy - http://dreamexplorewander.com
Agus Susanto - http://petualangansaia.blogspot.com/
Alfonsus D. Johannes - http://alfons-d-jones.posterous.com/
Andi Armia Pratiwi - http://www.andiarmiapratiwi.wordpress.com/
Arga Jigra - http://warawirigue.blogspot.com/
Ari Murdiyanto - http://buzzerbeezz.wordpress.com/
Badai Taufan Gio - http://duabadai.wordpress.com
Bowo Hartanto - http://www.traveljunkieindonesia.com/
Camie Ayapoe - http://www.gunungsemeru.com/
Chaerul Anwar - http://27centimeter.blogspot.com/
Cumi Lebay - http://www.cumilebay.com/
Danan Wahyu S - http://dananwahyu.wordpress.com/
DebbZie Leksono - http://www.debbzie.com/
Dee An - www.adventurose.com
Defi Laila - http://defilailafazr.wordpress.com/
Dian Sundari - http://funedutour4u.wordpress.com/
Eaz Eryanda - http://eazeryanda.blogspot.com/
Eka Situmorang-Sir - http://ceritaeka.com 
Elok Faaiqoh - http://faaituaku.wordpress.com/
Fahmi Anhar - http://fahmianhar.wordpress.com/
Fahmi - http://catperku.info/
Febbie Flawalata - http://www.jalan2liburan.com/ 
Greacesia Alexandra - http://greaces.blogspot.com/
Happy Arga Sapta Wijaya - http://escaped-traveler.blogspot.com/
Bobby Ertanto - http://www.virustraveling.com/
Heri Shu - http://www.shu-travelographer.blogspot.com/
Iman Rabinata - http://imanrabinata.blogspot.com/
Intan Primadewati - http://intaninchan.wordpress.com/
Iwan Irawan - http://www.belitungexplorer.blogspot.com/
Lalu Abdul Fatah - http://lafatah.wordpress.com/
Leonard Anthony - http://cool4myeyes.blogspot.com/
Labodalih Sembiring - http://bekabuluh.com/
Lindu Aji - http://hatyaitrip2012.blogspot.com/
M Arif Rahman - http://backpackstory.wordpress.com/
Marsya Pradistina - www.marsyapradistina.blogspot.com
MD Bow - http://www.monkey-traveler.com
Mochamad Takdis - http://www.whateverbackpacker.com/
Muhammad Yusmi - http://tripsinborneo.blogspot.com
Nasruddin Anshori - http://kalimantanku.blogspot.com/
Novani Nugrahani (Nova) - http://psychoparadiso.com 
Nurul Noe DKK - http://backpackerkoprol.blogspot.com/
Ramdan Nasution - http://ramdanduchiha.blogspot.com/
Reza Fahlevi - http://backpackeralone.blogspot.com/
Rio Praditia - http://agustinriosteris.blogspot.com/
Ririn Kuririn - http://ceritakuririn.blogspot.com/
Shella Hudaya - http://medischfun.wordpress.com/
Sutiknyo - http://lostpacker.blogspot.com/
Syadid - http://my-artventure.blogspot.com/
Yofangga - http://thelostraveler.com/
Wira Nurmansyah - http://wiranurmansyah.com/
Wisnu Yuwandono - www.tanpakendali.com

Gabung di grup Facebooknya di sini (Blogpacker Indonesia) dan follow juga twitternya (@BlogpackerID)

Juga Bergabung di :



Backpacker Indonesia (BPI)
Indonesian Travel Blogger
Celoteh Backpacker


Note: Yang mau dimasukin silahkan koment di bawah..:-)
Share on Google Plus

About backpackerborneo.com

Adalah sebuah travel blog oleh Indra Setiawan, media untuk memperkenalkan wisata dari Kalimantan dan catatan perjalan menikmati keindahan Indonesia. Silahkan like facebook Backpacker Borneo, follow Instagram @backpackerborneo dan follow juga Twitter @bpborneo untuk update informasi terbaru .

79 komentar :

  1. wah ada blognya bang anas, nasruddin ansyori.

    BalasHapus
  2. boleh juga dong dimasukin :D

    BalasHapus
  3. waaahh blog backpacker alone juga udah masuk, hehehe thanks.
    btw nice blog bro.

    oh ya kalau boleh saran "blogpackers indonesia" dijadikan page aja jangan dijadikan postingan, nanti hilang tertimbun postingan yang lain.

    :)

    BalasHapus
  4. udah ada dipojok kawan..jadi bakal ada terus..:-)

    BalasHapus
  5. wow... ternyata dilisting sebagai teman di dini :D *terharu

    BalasHapus
  6. mau donk di list juga kk

    Danan Wahyu S http://dananwahyu.wordpress.com/

    BalasHapus
  7. siap gan..ntar klo plang k rumah d masukin juga..

    BalasHapus
  8. gmn ya cara ikut masukin,,,hehehe
    maklum agan2 masih pemula
    http://hatyaitrip2012.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. oke gan...ntar d masukinnn..jngan lupa follow blog ini ya..;-)

    BalasHapus
  10. ijin masukin dong

    warawirigue.blogspot.com

    tulisannya berantakan sih, yang penting travelog dah.. :D

    BalasHapus
  11. seeep....bagus2 ko tulisan y..hee

    BalasHapus
  12. Mas Indra, izin dimasukin ke list ya. Blognya memang nubie nih, masih harus banyak nulis lagi.
    www.virustraveling.com
    Pastinya, backpackerborneo masuk menjadi salah satu virus-virus traveling :)

    BalasHapus
  13. siap mas bro,ntar dimasukin k sini...

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Hallo mas Indra, owner Naraituh & BackpackerBorneo.. Koprolnya donk masukin list juga ;) tq

    BalasHapus
  16. untuk sementara saya cuma masuk kategori suka keluyuran.. sangat jauh dari kriteria backpacker, jadi disini cuma nyimak ajah :D

    BalasHapus
  17. kyaaa...ada yang udah merajuh duluan...tenaaang dimasukin deh..:-)

    BalasHapus
  18. mau minta masukin juga donk gan travel blog baru www.marsyapradistina.blogspot.com , dari kalsel...

    BalasHapus
  19. eh, mbak Marsya akhirnya ngeblog...langsung...he

    BalasHapus
  20. from east borneo,Kabupaten Paser, www.sejarahpaser.com :D

    BalasHapus
  21. baru tahu kalau ada link-nya disini... aku exchange link bro di blogroll ku, thanks ya, salam kenal :)

    BalasHapus
  22. saya pengen gabung juga dong bang, tapi blog saya blum banyak yg tentang traveling ny sih..;(

    BalasHapus
  23. ayo mbak lebih di seringin lagi jalannya..hee
    ntar deh dimasukin ke list juga...

    BalasHapus
  24. www.GunungSemeru.com siap dimasukan ke dalam list diatas bang Indra. Salam kenal dan salam jalan-jalan...

    BalasHapus
  25. Boleh join juga ?
    Blog saya: www.debbzie.com
    Thank you n salam kenal :)

    BalasHapus
  26. Langsung mbak...sesama anggota ITB harus itu..hee

    BalasHapus
  27. wah boleh donk masuk list :D

    BalasHapus
  28. Wah, rupanya backpacker ada komunitasnya juga ya. Saya gabung ya. Walaupun masih rookie.

    BalasHapus
  29. Ikut nimbrung boleh ga gan
    Agungaritanto.blogspot.com ada Sedikit cerita Ane Pas Nge-trip

    BalasHapus
  30. Saya juga mau gabung dong kang :)

    http://my-artventure.blogspot.com

    terimakasih :)

    BalasHapus
  31. daftar donk :)
    www.adventurose.com

    BalasHapus
  32. Mas, Indra, thankiessss yaaa.. diganti jadi.com dong itu. HAHAHA

    BalasHapus
  33. Masukin aku, masukin aku, masukin buruan tp pelan2 yaaaa.

    Auh jgn buru2 .... sakit. Kaish pelicin lagi :) #kaburr

    BalasHapus
  34. AAAAk...ntar malam aja yah masukin nya, masih puasa nih..#eh

    BalasHapus
  35. ikutan absen kakak

    http://defilailafazr.wordpress.com/

    makasii yaa :) btw, rumah barunya kece euyy

    BalasHapus
  36. Hai Mas Indra,
    Mau tanya dong, diatas ada blog saya virustraveling.com tapi an. Halim santoso si Jejakbocahilang :D

    BalasHapus
  37. masu donk mas, dimasukin juga, hehe
    http://thelostraveler.com/

    BalasHapus
  38. Yang mau gabung lagi silahkan masuk di grup Facebooknya di sini (https://www.facebook.com/groups/632094590154658/) dan follow juga twitternya (@BlogpackerID)

    BalasHapus
  39. Halo kak Indra,,ikut numpang ya :D
    Wisnu Yuwandono www.tanpakendali.com :)

    BalasHapus
  40. aku mana? aku mana?

    Badai Taufan Gio
    http://duabadai.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak, sekarang sudah ganti jadi:

      http://disgiovery.com

      Makasih ya! :)

      Hapus
  41. salam kenal bang
    saya dari Lombok, Nusa Tenggara Barat

    boleh dong ditambahin disini bang

    reymaulana.blogspot.com

    walking kesana juga ya :) salam kenal (>W<)V

    BalasHapus
  42. ijin gabung ya kak
    namaku abdoe maggi
    alamat blog :abdoemaggi.wordpress.com

    makasih...

    BalasHapus
  43. bang indra, mau juga dong dimasukin blognya :)
    http://catatanruslan.blogspot.com

    BalasHapus
  44. mas bro, blog gw masukin juga yak? :))
    www.travellingaddict.blogspot.com
    thx before

    BalasHapus
  45. Ikutan absen Bang Indra, Akbar dari Makassar
    http://www.indonesianholic.com/

    BalasHapus
  46. Nunut numpang kang, baru saja pindah bloghost, hehe. Rifqy Faiza Rahman (Pacitan)
    http://papanpelangi.wordpress.com/

    BalasHapus
  47. ikutan yaa....

    ardiyantaa.blogspot.com

    salam....

    BalasHapus
  48. info yang bagus, terutama bagi saya yang pemula

    BalasHapus
  49. Ijin dimasukin juga dong, terima kasih

    www.bakkupakka.com

    BalasHapus
  50. Salam dari pemula bos..
    www.mf-abdullah.com
    Keluyuran | Makan | Jalan-Jalan

    BalasHapus
  51. Mau donk nitip lapak blogku..
    Aku lenny
    http://len-diary.blogspot.com/

    BalasHapus
  52. wah para master kumpul di sini mantap dah ^-^ keren" dari jogja ikutan absensi dah www.angkisland.com thx bang Indra

    BalasHapus
  53. Permisi ane juga numpang ikutan gabung gan . . .

    BalasHapus
  54. mau dong dimasukin listnya bro Indra
    Albertus Ardika - albertusardika.blogspot.com
    Makasih :)

    BalasHapus
  55. boleh dimasukan juga kang link kami...
    Hega Traveler - Http://hegatraveler.blogspot.com/

    blog akan udah kami follow juga... :) salam kenal
    mampir ke lapak kami juga yah kalo sempat :)

    BalasHapus
  56. Jika dilihat tanggal postingannya sudah lewat hampir 3 tahun, sepertinya para #BloggerTraveller ini masih pada eksis hingga saat ini. :-)

    BalasHapus
  57. Harus sedikit bersabar dan tetap berusaha?terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  58. memang luar biasa postingan ini . masih lama pun masih aktif saja user nya
    ijin nitip lapak gan
    Agen Sbobet

    Agen Sbobet terpercaya

    Agen ibcbet

    BalasHapus
  59. abang indra yang ganteng, kalo baca komen ini wajib masukin blog aku ke artikel ya nguahahaha

    www.manapfama.com

    BalasHapus