[FREE EBOOK] Edisi Kindly Flores

Free Ebook Project dari Backpackerborneo.com tentang keindahan Indonesia. 
Silahkan di Download Sepuasnya



KINDLY FLORES
Edisi kedua ebook gratis dari Backpacker Borneo yang menceritakan perjalan solo backpacker Indra Setiawan mengelilingi pulau yang eksotis ini, semoga informasi didalam buku ini bisa membantu teman-teman Backpacker / Traveler yang ingin kesana. 

Read [Link 1]
Download [Link 2]


Download Juga:
- Edisi pertama - WAKATOBI
- Edisi Ketiga - Taman Nasional Komodo
Share on Google Plus

About backpackerborneo.com

Adalah sebuah travel blog oleh Indra Setiawan, media untuk memperkenalkan wisata dari Kalimantan dan catatan perjalan menikmati keindahan Indonesia. Silahkan like facebook Backpacker Borneo, follow Instagram @backpackerborneo dan follow juga Twitter @bpborneo untuk update informasi terbaru .

20 komentar :

  1. Mantep banget bang indra ini sampai ada ebook kisah perjalanannya... kpn neh jalan ke palembang,hehe

    BalasHapus
  2. makasih mbak...hee
    iya nih..masih belum kesampaian ke sumatra..kapan ya..:-(

    BalasHapus
  3. izin dunlud untuk membaca, pengen nambah wawasan tentang travelling neh :)

    BalasHapus
  4. keren nih bang indra.
    saya mash di lombok aja, insyaAllah tahun depan explore NTT. flores dan kupang.:D

    BalasHapus
  5. seeeep..good luck ya..klo butuh informasi kontek2 aja...

    BalasHapus
  6. sama2 mbak...makasih udah mampir n download....

    BalasHapus
  7. kereeeeennnnnnn!!!

    BalasHapus
  8. sudah saya download & saya print pakai printer kantor yang laser agar bisa saya jilid & dibawa ke rumah buat bacaan, thanks ya

    fakh jakarta

    BalasHapus
  9. Luar biasa mas Fakhruddin ini...makasih banyak udah mau mampir..:-)

    BalasHapus
  10. Wahh!!! Selamat yah! . . .

    BalasHapus
  11. makasih fan...eh,ajarin donk bikin yang flash..biar lbih keren..hee

    BalasHapus
  12. nice share gan
    thanks a lot
    :))

    BalasHapus
  13. sama2 gan...makasih udah mampir..share ya..

    BalasHapus
  14. Maaf om..koreksi di hal.3 tertulis
    "Sebenarnya rute yang dilalui kapal ini masih panjang hingga ke Kupang dan Alor, namun karena tujuan saya di Nusa Tenggara Barat ini adalah kota Ende jadi saya harus meninggalkan dengan berat hati (haha..)"

    Ende terletak di P.Flores, Provinsi NTT bukan NTB...sekian

    BalasHapus
  15. Makasih banyak om Galih atas koreksinya. bener banget Ende di NTT bukan di NTB, dan masih banyak lagi typo dalam ebook ini.

    BalasHapus
  16. Cakep ... ada nggak referensi untuk bersepeda gunung ...

    Salam,
    fd

    BalasHapus