[FREE EBOOK] Edisi Taman Nasional Komodo


Free Ebook Project dari Backpackerborneo.com tentang keindahan Indonesia. 
Silahkan di Download Sepuasnya


TAMAN NASIONAL KOMODO
Ebook lanjutan dari seri perjalanan sebelumnya di Flores, kali ini khusus menceritakan perjalanan 3 hari menjelajahi Taman Nasional Komodo dan yang pastinya semuanya gratis, semoga informasi didalam buku ini bisa membantu teman-teman Backpacker / Traveler yang ingin kesana. 

Read [Link 1]
Download [Link 2]

Download Juga:
- Edisi pertama - WAKATOBI
- Edisi Kedua - Kindly Flores
Share on Google Plus

About backpackerborneo.com

Adalah sebuah travel blog oleh Indra Setiawan, media untuk memperkenalkan wisata dari Kalimantan dan catatan perjalan menikmati keindahan Indonesia. Silahkan like facebook Backpacker Borneo, follow Instagram @backpackerborneo dan follow juga Twitter @bpborneo untuk update informasi terbaru .

11 komentar :

  1. Waah empunya hifatlobrain mampir disini, makasih mas Ayos...

    BalasHapus
  2. saya baru banget balik dari flores, tapi ga kepikiran sama sekali buat bikin ebook. good job mas indra!!

    BalasHapus
  3. gimana flores?cantik kan?hehehe...gak nysal deh klo ke sna...btw udah download blum ebook yg sebelumnya...heee

    BalasHapus
  4. wah, ini yg terbaru ya, ane udah baca dr yg edisi pertama dan kedua.. izin dunlud ya mas bro...

    ane setia nunggu edisi selanjutnya :)

    BalasHapus
  5. silahkan mas bro...makasih apresiasinya..:-)

    BalasHapus
  6. mantap sob, thank infonya telah berbagi share

    BalasHapus
  7. Dear backpackerborneo,

    Kalau boleh saran, upload via dropbox atau google drive, via hotfile lambat pisan (mungkin hanya beberapa yang alami).
    Overall, artikelnya bagus-bagus.. Keep sharing. :)


    Salam backpacker!

    BalasHapus
  8. Makasih banyak bro masukannya...annti kita cob aplot di filesharing lain lagi biar nambah pilihan bagi teman2..

    BalasHapus
  9. waw... ebook nya pasti keren nih kalo d baca... :D

    BalasHapus