Jadi Model Kartun Anime

Kali ini saya bukan sharing tentang cerita perjalanan atau tips-tips tertentu, tapi postingan ini isinya Foto saya semua (Ah basi). Eh ini bukan sembarang foto tapi penampakan saya dalam bentuk anime karya si kembar MuSyarrafah MuQarramah SulaimanKurdi. Kayaknya bagus nih dibuat komiknya cerita pertualangan Backpacaker Borneo keliling Indonesia..hehe
Wokeh Langsung saja...Cekidot...!
(Klik di foto untuk memperbesar)

Aseek hidungku mancung
Bawa Ransel juga
Dibikin kacmanatnya biar keren
Untuk gak digambar Micky Mouse di kaosnya :-)
Eh, Ternyata ganteng juga.. :-D
Versi kacamata hitam
Ini dia Hasilnya
Copyright © Mussyarafah dan Mukarramah
Ini dia foto aslinya

Noted: Gambar masih lowres karena masih difoto pakai HP, Anyway kalo ada yang mau ngewarnain boleh juga nih..:-)


Happy Responsible Travel!
Indra Setiawan (@bpborneo)
Share on Google Plus

About backpackerborneo.com

Adalah sebuah travel blog oleh Indra Setiawan, media untuk memperkenalkan wisata dari Kalimantan dan catatan perjalan menikmati keindahan Indonesia. Silahkan like facebook Backpacker Borneo, follow Instagram @backpackerborneo dan follow juga Twitter @bpborneo untuk update informasi terbaru .

9 komentar :

  1. Belum pernah lihat mas Indra secara langsung..tp kalo dilihat dr contoh foto nyata versus karikatur...hmm...mirippp banget... Hehe...

    BalasHapus
  2. hehehe....kapan-kapan kopdar deh klo pas jalan biar tau orang y..:-)

    BalasHapus
  3. Wah,, bagus jg tuh karya lukis nya si Mussyarah & Mukarramah... :)

    BalasHapus
  4. dasar bagus....mulau dahulu dah tu..hee

    BalasHapus
  5. Ini dia karya terbaik anak bangsa. menciptakan karikatur dengan latar belakang keliling Borneo bahkan nusantara.... Ide yang sangat bagus... Salut, saya tunggu karya lengkap animasi berserta kisah seru menelusuri sungai kapuas, hutan tropis dan kejar kejaran bersama orang utan di pedalaman, hehehe

    semangat semangat semangat semangat semangat semangat semangat

    BalasHapus
  6. hehehe...andai dibuat animasi tentang backpacker kayaknya keren deh..tpi sayang gak mudah and gak murah juga..:-(

    BalasHapus
  7. Cakepan karikaturnya hehe
    #piss bang :D

    BalasHapus
  8. Eaaaa...lebih mancung..hahaha

    BalasHapus
  9. Selamat pagi menjelang siang gan tetap semangat yahhh

    BalasHapus