Belanja Kebutuhan Traveling di Flight 001

Seiring dengan mewabahnya penyakit jalan-jalan di Indonesia, nampaknya Traveling sudah menjadi bagian dari gaya hidup. Para backpacker atau traveler lebih bangga memakai kaos dengan tulisan dengan tema jalan-jalan daripada kaos dengan tulisan merek terkenal.
Tak hanya itu, perlengkapan dan aksesorispun semuanya benar-benar produk khusus untuk traveling, karena merasakan sulitnya untuk membeli perlengkapan tersebut, sempat terpikir untuk membangun bisnis khusus perlengkapan untuk jalan-jalan, namun apa daya, saya hanyalah seseorang yang tidak mempunyai modal. L
Kebutuhan Traveling dan Backpacking 
Namun sekarang tak perlu susah-susah lagi untuk membeli berbagai aksesoris bagi para traveler tersebut, kemaren tanggal 4 September 2013  telah di launching sebuah travel store bernama Flight 001 (Dibaca Flight One) di sebuah Mall di Jakarta.
Flight 001 adalah Toko Premium Perlengkapan Travel & Lifestyle dan didalamnya terdapat belasan Brand Internasional termasuk product Flight001 itu sendiri. Ada bermacam Brand untuk category Bag, Luggage & Accessories seperti  Timbuk2, Herschel, Hex, World Traveler, Saxoline, Mendoza, Hadaki, Healthy Back Bag dan masih banyak lagi.
Toko Flight 001 di Gandaria City
Bikin ngiler nih
Banyak banget Functional Travel Products yang di jual di sini, yang paling saya suka adalah spacepack yang berguna buat packing, sangat perlu untuk memisahkan barang sesuai dengan kategorinya ketika packing ke dalam ransel agar ketika membutuhkan barang tersebut kita tak perlu repot untuk mencarinya.
Bagi yang ingin melihat-lihat bisa langsung datang ke Gandaria City dan Plaza Indonesia. Walaupun sekarang cuma ada di Jakarta, kedepannya saya berharap mereka juga membuka cabang di kota-kota lain di Indonesia, khususnya di kalimantan.
Berikut beberapa foto ketika launching Flight 001 di Gandaria City beberapa hari yang lalu.

Suasana launching Flight 001
Si bos lagi asyik menjelaskan
Dipilh mbak di pilih
Aku mau kopernya.
Happy Responsible Travel!

Share on Google Plus

About backpackerborneo.com

Adalah sebuah travel blog oleh Indra Setiawan, media untuk memperkenalkan wisata dari Kalimantan dan catatan perjalan menikmati keindahan Indonesia. Silahkan like facebook Backpacker Borneo, follow Instagram @backpackerborneo dan follow juga Twitter @bpborneo untuk update informasi terbaru .

18 komentar :

  1. Harga nya lumayan agak xxxx tempat ini tapi barang nya lucu2. Sering mampir kesini tapi cuman tenggok2 barang nya yg warna2 nya bikin ngilerrrrrrrr

    BalasHapus
  2. aku suka desain tokonya, besok kalo ke Jakarta ngider ah ke sini... boleh buat foto2 ga ya?

    BalasHapus
  3. sering bgt ke gandaria city tapi baru tau ada toko beginian :|

    BalasHapus
  4. Harganya pasti mahal2 tuh :D

    BalasHapus
  5. ini travel store pertama di indonesia ya. keren lah_

    BalasHapus
  6. harganya pasti kayak ongkos "naik haji" :p

    BalasHapus
  7. wah, thanks banget infonya gan. Gw kebetulan lagi nyari2 toko travel di jkata nih. haha..

    BalasHapus
  8. wahh,, brand gw masuk Postingan BACKPAKER,, makasih yaaaa,,, silahkan kunjungi Flight 001 kita di Gancit, sedang banyak Promo lho... Happy Traveling anyone...

    BalasHapus
  9. Ada barang bags in bag travel set 5 in 1 warna kuning gak ?

    BalasHapus