Taman Nasional Tanjung Puting Dalam Foto 360 Derajat


Sudah baca tulisan saya tentang Taman Nasional Tanjung Puting kan? Tentang salah satu Taman Nasional yang ada di Kalimantan Tengah dan merupakan pusat konservasi Orangutan terbesar di dunia. Kalau belum bisa dibaca di sini dulu (Link).

Kalau sudah berikut saya bagikan foto 360 derajat suasana di Taman Nasional Tanjung Puting karya Martin Broomfield. Klik mouse untuk menggerakan foto. Enjoy..

Happy Responsibe Travel!


Share on Google Plus

About backpackerborneo.com

Adalah sebuah travel blog oleh Indra Setiawan, media untuk memperkenalkan wisata dari Kalimantan dan catatan perjalan menikmati keindahan Indonesia. Silahkan like facebook Backpacker Borneo, follow Instagram @backpackerborneo dan follow juga Twitter @bpborneo untuk update informasi terbaru .

27 komentar :

  1. keren bgt foto 360 derajatnya.. :)

    BalasHapus
  2. gimana itu cara fotonya bang?

    BalasHapus
  3. Ini program atau ada kamera khusus.
    asli keren.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nganbilnya pakai lensa fish eye dan ada programnya juga..

      Hapus
  4. asikkk dah bank...eh ajarin motonya dunkk..gimana tuh..wajib kasih tahu bukan tempe

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku pengen belajar juga..sayang gak ada lensa y..hehe

      Hapus
  5. wah .. jadi pengen liburan ke sana nih :)

    BalasHapus
  6. kakak Indraaa !! ini super KECE !!!
    jam kantor, nyasar di postingan ini tu salah banget
    malah jd klak klik foto 360 nya hahaha

    BalasHapus
  7. ini ada aplikasinya di android gak yaaaahh.. duuuuh mauuuuuuuuu !!!!

    BalasHapus
  8. Nice reference.... Salam kenal dari maheswara tour n travel

    BalasHapus
  9. keren bisa 360 derajat :D

    BalasHapus
  10. ahhh jadi tambah pengen maen ke tanjung Puting nih!

    BalasHapus
  11. Borneo, salah satu tempat yang ingin selalu di kunjungi oleh wisatawan. Amazing place. moga suatu saat bisa kesana. untuk Bali dan lombok www.onlineprivatevillas.com

    BalasHapus
  12. Pengen kesana lagi. Tapi bukan untuk melihat pusat konservasinya, melainkan jalur2 kecil untuk dijelajahi dan eksplorasi Bird Hunting, dan tanaman2 liar disana.. yeah... :D

    BalasHapus