Kumpulan Ebook dan Majalah Traveling Gratis

Kumpulan majalah traveling
Kali ini Backpacker Borneo akan berbagi beberapa ebook dan majalah digital yang bisa di unduh secara gratis, walaupun sebagian ada yang sudah tidak terbit lagi edisi terbarunya naum tetap bisa dinikmati. Filenya ada yang dalam bentuk pdf dan exe. Langsung saja, silahkan pilih dan download langsung dari sumbernya di bawah.

Travel 3Sixty

Backpack Idea

 Majalah Backpackin

Info Backpacker Magazine

Majalah Jalan-jalan

Ebook Landscape Indonesia

The Travelist Magazine

UMU Magazine 

Ebook Backpacker Borneo

Happy Responsible Travel!
Share on Google Plus

About backpackerborneo.com

Adalah sebuah travel blog oleh Indra Setiawan, media untuk memperkenalkan wisata dari Kalimantan dan catatan perjalan menikmati keindahan Indonesia. Silahkan like facebook Backpacker Borneo, follow Instagram @backpackerborneo dan follow juga Twitter @bpborneo untuk update informasi terbaru .

24 komentar :

  1. Banyak juga yaa yg menyediakan ebook, cuman kadang males downloadnya suka berat akhir2 ini :-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya banyak, cuma sebagian udah gak ngeluarin yg terbaru lagi..

      Hapus
  2. Kadang klo sudah didonlot males bacanya hahah,,, klo baca yg berhalaman banyak gitu mending yg hardcopy saja deh hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini alternatif klo duit lagi sekarat buat beli yg cetak y...haha

      Hapus
  3. makasih infonya. males baca tiada akhir :))

    BalasHapus
  4. Wah thanks kak... ini yang lagi saya cari-cari... dibaca pas waktu senggang bisa bikan hyper ni..XD thanks kak... kayaknya yang terakhir wajib download...XD

    BalasHapus
  5. Aku suka download e-book, tapi males baca. Ngoleksi doang yg entah kapan bakal dibaca. Biasanya malah lupa kalau udah punya e-book byk, jd lupa baca juga. hahaha

    BalasHapus
  6. woaaaaaaaaaaah!!!! poto2nya bagus2 si om, ijin download ya om, mayan buat belajar2, hehe

    BalasHapus
  7. Makasih yaaaa infonyaaa :-) berguna banget untuk mahasiswa kere seperti saya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2...emang cocok buat kantong backpacker...hehe

      Hapus
  8. liat bandwith akh..bakal terkuras ne hahhaa..thank mas berguna

    BalasHapus
  9. wah, terima kasih link-nya, Kak ..
    lumayan buat tambahan bahan bacaan, gratisan pula ..
    xixixixi .. :)

    @noerazhka | www.noerazhka.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama kak..sesama pencnta gratisan harus salng berbagi..hehe

      Hapus
  10. Beh itu travelist paling kece tuh, apalagi editor fotonya :))

    BalasHapus
  11. om majlah jalan jalannya tidak bisa di download kenapa ya

    BalasHapus
  12. http://bibotexpoler.blogspot.co.id/ bisaa mapir ke blog saya

    BalasHapus
  13. mampir ke blog saya min...kali aja buku saya bisa di review disini:

    www.backpankers.com

    BalasHapus
  14. waw, inspiratif banget, bisa berbagi pengalaman dalam bentuk ebook, salut !

    BalasHapus