Danau Labuan Cermin Dalam The Journey Magz


Untuk membaca selengkapnya Majalah The Journey edisi Mei 2014 yang memuat tentang Danau Labuan Cermin silahkan download di link di bawah ini:


Happy Responsible Travel!
Share on Google Plus

About backpackerborneo.com

Adalah sebuah travel blog oleh Indra Setiawan, media untuk memperkenalkan wisata dari Kalimantan dan catatan perjalan menikmati keindahan Indonesia. Silahkan like facebook Backpacker Borneo, follow Instagram @backpackerborneo dan follow juga Twitter @bpborneo untuk update informasi terbaru .

18 komentar :

  1. Ahai ... masuk majalah nich, bagi2 honornya dong kak :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masa naka bupati minta honor kita yang rkyat kecil ini, gengsi donk kak ah..

      Hapus
    2. Hoho betul kak... apa kata dunia..?
      Hehe kalau honornya dibagi ke aku bisa kan kak..? XD

      Hapus
    3. Bisa...bisa..eh, tapi udah habis sih..haha

      Hapus
  2. kereeen... congrats ndra :)

    BalasHapus
  3. Yihaaa Kak Indra!! Masih bercita-cita kesini karena kemarin pas ke Derawan mepet waktunya. Lain kali kalau main ke Kalimantan, selipin agenda ke Labuan Cermin. Harus. :D

    BalasHapus
  4. AAAAaaaaa sumpah om ini keren banarrrr

    BalasHapus
  5. wah danaunya keren yaa...bisa kasih tau rute nya gak untuk kesini. thanks yaa

    BalasHapus
  6. your photos are amazing!

    BalasHapus
  7. kl renang di tempat kaya gitu takutnya ada anaconda :D

    BalasHapus