Aplikasi Tiket Pesawat Traveloka – Murah dan Mudah

Tiap menjelang liburan, saya selalu cek harga tiket pesawat untuk berlibur ke luar kota. Tapi selalu saja ada kendala. Kalau bukan soal harga yang tidak cocok, waktu yang jadi kendala. Masalah juga sering muncul selama proses pemesanan, misalnya lamanya proses pemesanan tiket pesawat.
Masih ingat kan dengan situs pemesanan tiket traveloka.com yang pernah saya review dulu? Nah, ternyata untuk mempermudah pelanggan mereka juga telah mempunyai  aplikasi tiket pesawat yang bisa di-download di handphone Android.
Tiket pesawat  app  Traveloka ini bisa membuat kegiatan traveling jadi lebih murah dan mudah, tinggal pencet-pencet di handpohe eh tinggal terbang. Mau tahu kelebihan aplikasi tiket pesawat  Traveloka?
1) Banyak destinasi menarik
Untuk saya yang ingin menjelajahi tempat wisata di Indonesia dari Sabang sampai Merauke, tiket pesawat app Traveloka menawarkan berbagai pilihan penerbangan murah keseluruh penjuru  Indonesia. Selain itu, aplikasi tiket pesawat ini juga menawarkan rute internasional.
2) Harga dan maskapai bervariasi
Lewat aplikasi tiket pesawat Traveloka, Anda bisa memilih berbagai maskapai dan tiket dari yang paling murah sampai yang paling mahal. Saya sendiri sih yang penting murah dan selamat sampai tujuan, tak peduli mau pakai maskapai apa.
3) Banyak cara membeli tiket
Dulu kalau mau beli sesuatu secara online, uang saya sering kena potongan macam-macam biaya.  Hal tersebut tak berlaku di app Traveloka.  Layanan pencarian tiket online ini menyediakan sejumlah metode pembayaran (ATM, kartu kredit, internet banking dsb.) melalui berbagai  jenis bank,  sangat memudahkan pemesanan tiket pesawat. Selain itu, pesan tiket pesawat di aplikasi ini juga tidak dikenakan biaya tambahan.
4) Duit tidak hangus
Ini yang terpenting: uang aman. Pastinya tidak ingin uang kita hangus kan? Saya pernah tidak sengaja transfer jumlah yang salah. Untungnya, setiap pemesan Traveloka mendapatkan refund apabila mengalami masalah seperti ini.
Masalah pemesanan apapun bisa dibantu oleh Customer Service Traveloka yang siap 24 jam. Anda bisa email, chat ataupun langsung via telpon, pas banget bagi yang hunting tiket murah tengah malam J
Happy Responsible Travel!


Share on Google Plus

About backpackerborneo.com

Adalah sebuah travel blog oleh Indra Setiawan, media untuk memperkenalkan wisata dari Kalimantan dan catatan perjalan menikmati keindahan Indonesia. Silahkan like facebook Backpacker Borneo, follow Instagram @backpackerborneo dan follow juga Twitter @bpborneo untuk update informasi terbaru .

20 komentar :

  1. Setuju, saya sering banget pake traveloka. harganya pas, sama kaya di web asal airline. :)

    BalasHapus
  2. traveloka emang ngebantu banget kalo mau liburan melepas penat.
    eh btw kalo traveloka suka ngirim semacam newsletter kalo ada promo tiket murah ga sih?

    Regards,
    Fahmy Haryandi
    ZOCKO

    BalasHapus
  3. Setuju banget kak Indra Setiawan. Saya sebagai pengguna Traveloka, selalu merasa terbantu dgn segala kemudahan. Ada rencana liburan kemana lagi neh? Makasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sementara belum ada nih..tahun depan baru mau jalan kayaknya..

      Hapus
  4. oh ya... slama ini blm prnh pake traveloka sih... soalnya kmrn pas buka, kyk error gitu...pas klik continue stuck di tempat... makanya ga prnh buka lg... coba deh next dipake skali lg :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya selalu pakai traveloka melalui aplikasi gadget... cepat prosesnya..semalam juga baru booking dan issued pakai traveloka..

      Hapus
    2. iya syang appnya gak jalan d andriod versi lama..

      Hapus
  5. Oke banget traveloka ini.. cepat prosesnya..tidak mengecewakan..

    BalasHapus
  6. Aku blmperna pake traveloka, ntar nyobain ah

    BalasHapus
  7. yap, sepakat aplikasi traveloka diantara aplikasi tiket yang bagus. ga ada salahnya juga coba yang lain yg penting dapat tiket murah

    BalasHapus
  8. mantap gan reviewnya. thanks info!

    BalasHapus
  9. jadi penasaran beli tiket di traveloka

    BalasHapus
  10. saya akui harga jual tiket di traveloka memang murah

    BalasHapus
  11. Traveloka Mantap, kunjungi wisataindonesia.co.id untuk info wisata terbaru

    BalasHapus
  12. Setuju banget , sy juga pengguna Traveloka .
    selain itu ada 1 lagi , sy juga pengguna PAnorama Tour.

    anda suka bepergian , sy punya sisa stock vouchernya .
    klik disini http://goo.gl/CDsOvy .

    makasih , salam

    BalasHapus
  13. Terbaikkkkkkk http://obatwasirdenaturetanpaoperasi.blogspot.co.id/2015/09/obat-wasir-tanpa-operasi.html

    BalasHapus