[Open Trip] Bromo Sunrise Adventure Trip

Ada kabar gembira bagi kalian semua yang ingin menikmati keindahan Gunung Bromo, ada solusi lebih murah bagi jalan cuma sendiri atau berdua. Gabung aja sama trip reguler kita dari Malang, dapat harga murah + bonus teman baru. Kita berangkat setiap hari.

Destinasi Wisata Lengkap
1. Penanjakan
2. Bukit Teletubies
3. Pasir Berbisik
Itinerary:
Meeting point jam 23.00 di alun-alun Kota Malang
23.00 – 00.00 : Persiapan, dijemput dengan Jeep/Landrover menuju Bromo.
00.30 – 03.30 : Perjalanan menuju ke Bromo/Penanjakan , the best view sunrise.
04.00 – 05.30 : Menunggu Sunrise di Penanjakan, hunting foto, foto bareng
05.30 – 10.00 : Explore Kawah Bromo, pasir Berbisik, Bukit Teletabis
10.30 – 13.00 : Kembali ke Malang, acara selesai.
Include:
- Penjemputan group di Balai Kota Malang
- Jeep/Hartop
- Transportasi
- Fee Sopir
- BBM
- Tiket Bromo
- Air putih, masker,  
- Guide
Exclude:
- Tiket PP dari kota masing-masing ke Malang
- Penginapan
- Makan
Biaya Trip:
Berangkat setiap hari:
Weekday Rp. 400.000 per orang.
Weekend Rp. 300.000 per orang.

Peak Season (25 Desember - 5 Januari) Rp. 400.000 per orang.
Cara Booking:
1. Email ke backpackerborneotour@gmail.com atau pin BBM 5A58F73E atau WA 085651202195
2. Konfirmasi tangal keikutsertaan.
3. 
Kirim Nama, No Hp dan Alamat 
4. Bayar DP 150ribu/orang
5. Deal. 

Ketentuan Trip:
1. Down payment (DP) minamal di transfer 1 minggu sebelum keberangkatan.
2. Konfirmasi pembayaran transfer dengan meyertakan foto bukti pembayaran melalui BBM, WA atau email.
3. DP dianggap hangus jika peserta membatalkan keikutsertaannya, kecuali menemukan pengganti.
4. Jika terjadi pembatalan oleh panitia karena sebab yang tidak dapat di tanggulangi, maka DP yang sudah di bayarkan akan dikembalikan.

5. Untuk WNA ada tambahan Rp. 300.000 untuk tiket masuk.


Previous Trip

Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi backpackerborneotour.com. Kumpulan foto Open Trip Mingguan ke Gunung Bromo bisa di lihat di album facebook "Backpacker Borneo Tour"










69 komentar :

  1. trip tgl 23-24 agustus 2014 mash ada kah ?

    BalasHapus
  2. Untuk tgl 12-14 ada trip ga?

    BalasHapus
  3. untuk tanggal 6 - 8 agustus ga ada yah

    BalasHapus
  4. Untuk tanggal 9-10 Agustus masih ada ga? Thanks :)

    BalasHapus
  5. Untuk Tanggal 30-31 Agustus msh ada gak?
    untuk 2 orang.

    BalasHapus
  6. tgl 16-17 agustus masih ada ga?

    BalasHapus
  7. untuk bulan september tgl 27-28 ada gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nurdelimah, barusan saya daftar untuk 27-28 Sep 2014.
      Bareng yuk?

      Hapus
  8. Ada trip ke bromo tgl 19- 20 september 14 ga?
    Saya berdua dengan teman saya, tiba di malang tgl 19 malam.
    mohon info, terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita adanya weekand..kalau mau bisa private trip..

      Hapus
  9. Bro ada nomer yg bisa dihubungin ga? Ane telfn ke m3 nya ga ada jawaban... Mau konfirmasi keikut sertaan tgl 6 sept

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf kemaren lg ngetrip bawa tamu..jd gak ada sinyal..sekrg udah bisa d konta kok yg d atas.. :-)

      Hapus
  10. untuk paket 6 orang tanggal 11 - 12 September bisa gak ? Kami nanti di drop di Bromo oleh teman yang menjemput dari Surabaya. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa..nanti kita jemput di bromo trus di drup di Malang..

      Hapus
  11. Thx untuk arrangement (23-24 agust 2014). It is so wonderful
    #wonderfulindonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih telah mempercayakan perjalanannya kepada kami :-)

      Hapus
  12. Mohon infonya utk yg tgl 13-14 Sep, masih bisa daftar kah? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bisa mbak..silahkan hubungi via WA atau BBm untuk respon lebih cepat..

      Hapus
  13. gan, buat tgl 30-31 agustus masih bisa ikutan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah telat baca komennya..udah berangkat 26 orang tadi mlam..

      Hapus
  14. Mau tanya, kok jadwal trip 2014 cuma sampai September? Bulan seterusnya nggak ada atau bagaimana? terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada mas...ntar di publish, kita brangkat tiap weeend kok..

      Hapus
  15. daftar tgl 6 sept mas.. 2 orang.. bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mbak..via BBM atau whatsapp ya biar fast respon..

      Hapus
  16. Klo untuk tanggal 10-11 september bisa gak? Diluar jadwal diatas dan berapa biayanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diluar itu private charter..harga tergantung banyaknya peserta..silahkan via BBM atau Whatsapp biar lebih cepat.

      Hapus
  17. Mas, ada trip Bromo 11 - 12 Sept'14 ga? gabung yang lain juga gpp..soalnya tiket pulang hari sabtu naik majapahit. Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita adanya yang gabungan 13-14 mbak..kecuali kalo private trip..

      Hapus
  18. ngak ada trip yang dari bromo ke mahameru atau sebaliknya ? :D

    BalasHapus
  19. ditunggu jadwal bulan november ya bro. ane dari jkt flight ke sby, baru ke bromo. sekitar 6 orang. thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita berangkat tiap weekend kok...udah di update ya..

      Hapus
  20. di tunggu open trip bulan desember yaa gan.. :D

    BalasHapus
  21. Kalo ada open trip ke Derawan kabarkan yaa, bisa dijapri itin dan cost nya ke andripranatakusuma@gmail.com thanks min

    BalasHapus
  22. hello .. mohon info, ini paketnya 290rb/orang blm termasuk penginapan. itu nanti kita tidur selama perjalanan kan ya? jadi ga perlu sewa penginapan bukan? trus untuk tips guide dan supir berapa biasa dikasihnya per orang?
    untuk tgl 18-19 oktober masih ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bisa mbak...iya gak nginap karena kita berangkat jam 11 malam dari malang, balik lagi besok siangnya...tips itu gak wajib kok..

      Hapus
  23. Hai..ada yg mau ke bromo diantara tgl 2-5 Nov 2014 ini? Klo ada, gabung trip bareng yuk ke bromonya..kita 2 org mau ke bromo tgl segitu.

    BalasHapus
  24. Ini Khusus dari Malang ya,, klo dari Surabaya gak ada yak

    BalasHapus
  25. Hola..mau tanya..ada trip bromo-malang 3D1N ndak des ini? Kalo ada brp ya biayanya utk ber5?

    BalasHapus
  26. Bos saya booking open trip 31des dan rental motor. Gimana kabarnya saya wa n telp g bs? Atas nama andri gunawan. Motornya ada tidak ?

    BalasHapus
  27. itu serius bulan april ada bang ?

    BalasHapus
  28. mau tanya, biasanya satu keberangkatan itu brp orang ya? bisa langsung join ke kelompok lain tidak kalau hanya satu adau dua orang yang mau join? thank you ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung mbak..bisa sampai 40 orang...biar 1 orang boleh kok join kita

      Hapus
  29. Kak Indra, PM or whatsapp ya. Aku sudah online ini hehe

    BalasHapus
  30. siang mau tanya untuk 1org tgl 25-26 april apa masih bisa ? saya sudah WA blm di bls?

    BalasHapus
  31. Haloo, kl utk tgl 22-23 Agustus harganya masih sm seperti yg tertera?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama..silahkan contact ke cp yang ada di atas

      Hapus
  32. mau daftar untuk tanggal 19-20 September masih ada kuota? untuk 2 org

    BalasHapus
  33. saya mau tarikh 11 agustus untuk 2 org masih ada kosong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya dari malaysia..boleh kasi quotaation ke oxaloacetate88@yahoo.com
      untuk 2 orang pada 11.10.2015-12.10.2015.
      terima kasih...

      Hapus